2020年秋季群体竞赛活动联席会议

发布日期: [2020/11/2] 点击数:969

 

2020年秋季群体竞赛活动联席会议

 

私立华联学院体育运动委员会于1029日周四中午12点在学子楼202课室召开秋季群体竞赛活动联席会议,会议由公体部副主任杨耿胤老师主持,参会人员有组委会办公室负责人、赛事策划组织老师、各系主管学生体育竞赛活动的导师、各系学生会主席、体育部长、记者、学生会体育部等共56人。

会议议程:

一、        宣读关于印发《2020年下半年群体竞赛活动》通知 (粤华联字[2020]134号文)

二、        赛事策划组织老师解读各项参赛规程

三、        参会者共同探讨,努力提升赛事成效

四、        组委会指出要求:

1.    各系精心组织,务必提高参赛率。

2.    校运会期间各系做好学生的到场考勤,考勤情况列为各系体育道德风尚奖的评比条件之一。

3.    各项赛事,各系记者务必递交有关赛事的推文报道一篇(交给体育系许国老师)。

4.       主管导师负责本系参赛的全场监控,加强安保管理,强化疫情防控,科学佩戴口罩,严格执行“体育社交安全距离运动”。(公共体育部)

 

私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@私立华联学院体育系