群体活动

发布日期: [2014/5/5] 点击数:12083

校长侯德富教授非常重视学生的身体健康情况,多次强调身体的重要性,倡导全校师生:每天锻炼一小时,幸福健康生活一辈子。

在学校领导和各系部的大力支持下,学校每年都会开展各种全校性的体育比赛,主要有:田径比赛,篮球赛,足球赛,排球赛,健身操比赛,跳绳比赛。由协会协助开展的比赛有:羽毛球比赛,乒乓球比赛,轮滑比赛,定向越野等等比赛。给学生进行锻炼身体、展现自我、培养团体合作等等方面提供了良好的平台。
    学校每年进行一次全校学生体质健康标准测试工作,学生测试结果上报教育厅,并分析存档。对于全校学生身体健康情况有一个全面了解。

校运会比赛-十人小火车-

校运会开幕式-入场式