华联学院

第二届“恒流杯”校际物流知识竞赛举办成功

发布日期: [2013/4/10] 点击数:532


 
3月29日晚,由我校物流协会主办主题为“巩固物流知识,发挥团队智慧”的第二届“恒流杯”校际物流知识竞赛在学术报告厅举行,活动取得圆满成功。应邀参加竞赛的有岭南职业技术学院、广东电子商务学院、广东技术师范学院、广东机电职业技术学院和东道主私立华联学院物流协会的同学,他们组成代表队分别代表各自的学校参赛。竞赛分必答题、抢答题、智力题等环节,五支参赛队选手的表现都十分出色,发挥优良,现场气氛热烈,最终私立华联学院代表队以微弱优势胜出,获得此次比赛冠军,广东机电职业技术学院获得亚军,岭南职业技术学院获得季军。
 
应邀出席本次大赛的嘉宾有校长侯德富教授,以及校办副主任吴长青、学生处副处长庄泽龙、招生就业处副处长陈福平老师。往届物流协会成员校友、现恒德利物流公司总经理陈才扬,校友洪慧莹,以及货代公司总经理黄金焰也应邀出席。
 
侯校长在竞赛开始前热情讲话,欢迎各校代表前来交流,赛出风格,赛出水平,赛出友谊;同时希望大家珍惜现在大好的学习机会和幸福生活。侯校长祝物流协会越办越好。
 
竞赛结束后举行了颁奖仪式,并合影留念。 

私立华联学院图书馆