社联通告

发布日期: [2013/3/15] 点击数:526

随着新学期到来,学生社团联合会为了更加方便服务与管理各社团,特向全校社团发此通告。

一、学生社团联合会于本15日进行换届竞选,各社团会长、副会长可以通过提交竞选表参加竞选。《私立华联学院社联干部竞选表》已在新11届社团管理中心群共享提供下载,希望各社团正副会长积极参与。地点待定。

二、学生社团联合会初定于本月22日进行换届大会,地点:学术报告厅。

三、关于各社团大三会员申请学分,请各社团在新11届社团管理中心群共享下载《人文素质教育项目学期考评登记表》以及《人文素质教育项目学分申请(核准)表》,填写好表格于社联工作时间提交到社联办公室。

私立华联学生社团联合会

2013年3月12日