新学期    新征程
校领导开展教学巡查

 

       10月8日,是国庆长假后学生上课第一天,也是2022级新生入学以来第一次上课时间。为了深入了解我校整体教学工作运行情况,10月8日上午1、2节课,在侯德富董事长的带领下,侯松岭校长、教务处、学生处和校长办公室等领导深入教学一线,进入课堂教室,贴近师生,巡查教师到岗授课、学生上课、教学环境、教学设备等情况。为了进一步了解大一新生学习情况,10月9、10日上午,侯松岭校长带领教务处老师连续两天到新生课堂进行巡查。
        从巡查情况来看,节后首日,学校教育教学工作井然有序,教师按时到岗,部分学生因疫情防控原因未能返校外,课堂教学组织严谨,教学秩序井然,师生精神饱满,课堂气氛活跃。特别是大一新生,上课认真听讲,无打瞌睡、玩手机现象,为教风学风建设注入新的精神面貌。
        对巡查中发现的一些问题,教务处及时地与相关教学单位进行了反馈,并要求提出整改措施。
        新学期,新征程。良好的校风、教风和学风是学校高质量发展的核心要素,是学校人才培养目标实现的有力保障。学校将继续推进全员育人、全程育人和全方位育人的“三全”育人工作,以“树人”为核心,以“立德”为根本,多措并举从严管理,促进学校教育教学质量全面提高。(教务处 供稿)

 

 

 

编辑:潘    旸


 

 

 

复审:易小华


 

 

 

终审:冯剑英

 


点击数:1632发布时间:2022/10/11 9:22:31