校领导开学首日巡查教学工作 

 

       8月29日,是校院新学期的第一天,为加强教学管理,确保本学期教学工作顺利开展,教务处组织开展教学检查工作,党委张国林书记、侯松岭校长、崔英敏副校长、海鹏洲副校长、督导室张传忠主任和郭丽娟老师在教务处正、副处长的陪同下深入教学一线,对开学首日教学工作情况以及师生上课情况进行巡查。
      上午8点30分,学校领导、督导室主任、教务处正、副处长在15楼中庭集合并开始对学子楼每楼层上课的教室进行巡查,此次巡查重点察看教学秩序、学生上课出勤率、授课计划、教学设施及教学环境等情况。开学首日第1节课,我院共有58名老师,64个行政班在上课。巡查中,校领导就提高学生到课率、课程安排及课堂教学的看法等进行了交流,对检查过程中发现的一些问题,要求作好检查情况记录,迅速落实整改。
      本次教学检查是我校本学期的首次教学检查,从检查结果来看,整体运行情况优良,教学准备充分,保障措施到位,教学秩序井然,全体师生都以饱满的精神投入到了教学工作中。新学期,新开端,新希望,优良的教学运行状态为规范新学期教学工作、营造良好的教风、学风打下了坚实基础。
       一直以来,学院高度重视开学前的教学准备工作及开学第一周的教学运行工作,校领导始终坚持定期深入教学一线已形成常态化。各相关部门齐抓共管,有效保证了教学质量的提高和管理水平的提升。
(教务处  供稿)

 

校领导在学子楼巡查

课堂情况

 

 

编辑:潘    旸


 

 

复审:易小华


 

 

终审:冯剑英

 

点击数:1223发布时间:2022/8/30 9:30:00