浓浓书香味    拳拳华联情
2022年读书月摄影大赛圆满结束

 

        由图书馆和党委宣传部首次联合举办的2022年读书月“书香味,华联情”摄影大赛历时一个多月,于6月8日圆满结束。这次摄影比赛得到了校领导的关心和大力支持,得到了冯剑英、杨学洪、郑奕凤、王锐彬、潘旸五位评委老师的鼎力相助,得到了人天书店的热心赞助。我校师生读者踊跃参赛,发来的参赛作品近百张。经过严格评选,选出20张获奖作品。这些作品在捕捉最美精彩瞬间方面,颇见功夫。充分体现浓浓书香味和拳拳华联情,充分体现华联师生爱华联爱读书爱学习、积极向上的精神。
       下午16:00在图书馆流通大厅举行了简短的摄影大赛颁奖仪式,图书馆馆长陈伟薇和党委宣传部部长冯剑英为游芳玲等21位获奖者颁奖并合影留念。(图书馆 供稿)

 

 

 

复审:易小华

 

 

 

 

 

终审:冯剑英

 

点击数:1041发布时间:2022/6/9 16:36:19