清远校区教师荣获“2022年源潭镇青年演讲比赛”一等奖

  

        5月23日上午,由共青团清城区源潭镇委员会主办,清城区源潭镇新时代文明实践所、清城区源潭镇党建办、清城区源潭镇综合文化站承办的喜迎二十大  永远跟党走 奋进新征程  “2022年源潭镇青年演讲比赛”在源潭镇人民政府G层会议室举行。来自镇属各大办、企业及学校的13名选手参加了比赛。其中我校清远校区欧倩老师代表学校参赛并喜获一等奖。
       比赛中,各位选手以真挚的情感、动人的语言、饱满的激情,从不同角度声情并茂地讲述了自己在基层一线担当工作、在逆境中磨砺成长的鲜活故事,充分展现了源潭镇青年“坚定跟党走,建功新时代”的精神风貌。
        欧倩老师以《处在可为的时代 争做有为的青年》为题,从自己身处时代的恩惠出发,结合自身工作实际和感悟,热情赞颂了我校及全体教师“身怀爱生之心,恪守为师之道”的师德风范,充分展现了技校教师“春风化雨启迪思想,倾心竭力提供保障,甘为人梯助力成长,层层进取只为担当”的师德形象。
       她在演讲中发挥自如,时而娓娓道来引人入胜,时而慷慨激昂、震撼人心;鲜活动人的事例,倾注爱心的故事,感人肺腑的语言,深深感染着在场的每一位观众,会场不时响起热烈的掌声,充分展示了我校教师勤奋工作、健康向上的良好精神风貌。
(清远校区 供稿)

 

参赛现场

荣获一等奖

 

 

编辑:潘     旸

 

 

 

复审:易小华


 

 

终审:冯剑英

点击数:1239发布时间:2022/5/31 15:40:54