学校组织召开2022年度省级质量工程项目结题验收会 

3类6个项目通过验收

       

       4月26日上午,我校召开2022年省质量工程项目验收会。会议邀请了以广州番禺职业技术学院余明辉教授为组长,以广东理工职业学院邱炳城教授、广东交通职业技术学院赵红英教授、华南农业大学余建斌教授和我校侯松岭教授为成员的5人专家组对学校2022年省级教育教学质量与教学改革工程3类6个项目(教育教学改革研究与实践项目1个、实训基地1个、大学生创新创业训练计划项目项目4个)进行了验收。董事长(老校长)侯德富教授、常务副校长侯晓雁,相关职能部门、各项目负责人及成员等出席了会议,会议由教务处处长章妙月主持。
       会上,章妙月处长首先介绍了参加本次验收会议的专家及成员,并对教育厅质量工程项目验收文件精神进行了解读。
       接着,董事长(老校长)侯德富致辞欢迎各位校外专家到我校指导工作。希望对项目多提出宝贵意见,同时也希望各项目能以专业建设和人才培养为出发点,积极拓展社会培训项目。
       各项目汇报人员根据文件要求,分别从建设基础、建设目标、建设内容、建设举措、建设成效等方面进行详细汇报。专家组通过听取汇报、质询和查阅支撑材料,对照建设目标检查项目实际建设和完成情况并结合项目取得的标志性成果及示范效果等形成验收意见的同时对各项目提出相关建议和意见。
        最后,专家组一致同意3类6个项目验收通过。
(教务处 供稿)

会议现场

董事长(老校长)侯德富讲话

专家组对各申报项目进行评审

 

初审:潘    旸

 

 

 

 

 

 

复审:易小华

 

 

 

 

 

 

 

 

 终审:冯剑英

 

点击数:416发布时间:2022/4/27 12:30:18