我校四专业获批开展2022年省现代学徒制试点工作

       

        近日,广东省教育厅公布了《关于做好2022年省高职教育现代学徒制试点工作的通知》,我校工商企业管理、人力资源与管理、新能源汽车技术、体育运营与管理等4个专业成功获批开展2022年省现代学徒制试点工作。
       下一步,学校将按广东省教育厅规定加强领导,扎实推进各项建设工作,全面落实省厅关于现代学徒制试点工作要求,围绕“招生招工一体化、企业员工和学校学生双重身份、校企双主体育人”基本特征,加强对试点工作全过程管理,制定适应性和实效性强的人才培养方案及培养模式。持续深化产教融合校企双元育人,稳步扩大现代学徒制合作企业数量和学徒规模,全面推进我校现代学徒制工作。

(教务处 供稿)

 

 

初审:潘    旸

 

 

 

 

 

 

复审:易小华

 

 

 

 

 

 

 

终审:冯剑英

 

点击数:1593发布时间:2022/4/19 15:00:23