第二十二届校运会完满落幕
2项校记录被刷新

       经过两天的激烈比拼(11月25日—11月26日),我校第二十二届校运会赛果终于在26日下午的闭幕式中出炉。经过两天的激烈比拼,共有3名运动健儿成功刷新了2项原校记录。其中,体育系的范祖洋同学在男子乙组100米预赛中以10.67的成绩破原校10.9的记录。在男子乙组400米项目中,体育系的黎金杰同学以54.15的成绩破原校54.40的记录。在女子乙组400米项目中,体育系伍月颖同学以1:05.96的成绩破原校1:06.8的记录。
       团体总分方面,甲组团体赛事中,日语系、法律系和音乐系分别夺得甲组女子团体中前三名。在甲组男子团体总分排名中,汽车工程系、机电工程系和法律系位列前三名。甲组团体总分方面,机电工程系摘得第一、汽车工程系夺第二。在乙组团体赛事中,体育系和应用设计系在乙组女子团体总分中并列第一,紧随其后分别是计算机信息工程系2队(第二名)和财经系1队(第三名)。而体育系和应用设计系1队在乙组男子团体中并列第一,计算机信息工程系2队和应用设计系2队分别夺得第二和第三名。在乙组团体前三名中,第一名由体育系和应用设计系1队斩获,第二名则由计算机信息工程系2队夺得,第三名由计算机信息工程系2队获得。
       闭幕式上,校领导依次为在本次校运会中获得名次和优秀称号的团体和个人颁奖。

 

赛事精彩瞬间

优秀组织奖

优秀裁判员奖

甲组女子团体总分前三名

甲组男子团体总分前三名

乙组女子团体前六名

乙组男子团体前六名

男女甲组团体前二名

男女乙组团体前三名

闭幕式现场

 

 

采编:潘    旸


 

 

 

 

 复审:易小华

 


 

 

 

 

 终审:冯剑英

点击数:2166发布时间:2021/11/29 11:49:31