2021年高职扩招专项现代学徒制招生考试(现代学徒制试点)顺利完成 

      为贯彻落实国务院“高职百万扩招专项工作计划”,根据《教育部办公厅等六部门关于做好2021年高职扩招专项工作的通知》(教职成厅函〔2021〕9号)、《广东省教育厅等八部门(单位)关于做好2021年高职扩招工作的通知》(粤教职函〔2021〕28号)等文件精神要求,我校于10月09日和10日,组织完成了2021年高职扩招现代学徒制招生考试文化水平考试和职业技能测试。本次招考专业涉及工商企业管理、市场营销、电子信息工程技术、智能控制技术、汽车技术服务与营销、汽车制造与试验技术、新能源汽车技术、体育运营与管理等8个专业。考核分“文化素质”和“职业技能”两部分,经过网上报名和现场确认,共计302名考生通过报考资格审核,参加考试的有280人。
     对于本次扩招招生考试工作,学校高度重视,于9月30日下午在大会议室召开招生考试工作协调会,制定了详细的工作方案,明确了考试期间各部门的职责范围。相关职能部门为本次考试做了大量的准备工作,以保证招生考试可以顺利完成。从志愿填报、现场确认、考试组织、保密工作、防疫要求、安全保卫、后勤保障等环节进行了精心安排和周密布署,做到了措施到位,责任到位,落实到位。
     考试期间,董事长侯德富、副校长侯松岭、教务处处长章妙月以及各相关系主任逐一巡视各考场,考场秩序良好,考生精神面貌良好,从容应考。考试过程中,巡视、考务、监考及安全后勤保障工作人员认真履职,整个考场内外秩序井然,圆满完成了本次扩招专项考试。(教务处 供稿)

 

初审:潘    旸

 

复审:易小华

 

终审:冯剑英

 

点击数:499发布时间:2021/10/14 9:36:47