我校召开第二届教代会第四次会议
《私立华联学院章程》获全票通过 

      我校第二届教职工代表大会第四次会议于7月8日上午在学子楼707阶梯教室开幕。全体第二届教职工代表大会主席团成员、各教师代表等参加了本次大会。大会由工会副主席李荣芳主持。
      伴随着雄壮的国歌奏响完毕,大会正式开始。工会主席陈伟薇首先介绍了本次会议的内容,其中包括依据粤教策函【2020】3号《广东省教育厅关于推进高等学校章程修改、实施工作的通知》文件精神审议通过《私立华联学院章程》等事项。
      工会副主席李荣芳宣读了《私立华联学院章程》,人力资源处王曾处长对人力资源处有关文件进行了解释。在提请各位代表分别对上述的章程草案发表意见和建议后,全场代表以举手表决方式表决,全票通过了《私立华联学院章程》。
      董事长、老校长侯德富在致辞时首先代表学校董事会向各位代表及在全校各个岗位辛勤工作的教职工表示衷心的感谢,向长期关心支持学校事业发展的老领导、老同志致以亲切的问候。他表示,今年既是中国共产党成立100周年,同时是“十四五”规划开局之年,也是学校进入新发展阶段关键的一年。本次会议通过的《私立华联学院章程》对我校今后稳步推进引人用人、职称评审、品牌学科建设以及内部治理等各项教育教学改革提出了新的要求,对完善我校内部治理和强化监管优化服务作出了明确规定,新的《私立华联学院章程》对促进我校的综合竞争力提供了有力保障。
     他同时强调,学校将积极倾听和反映师生的意愿呼声,尤其是在中青年教师待遇方面,要逐步提升中青年教职工的工资及相关待遇,做到待遇留人,并在此基础上吸引更多的人才加入华联这个大家庭。全校上下要以不畏艰难的勇气、改革创新的思维,奋力推动各项工作的落实,提高我校在全省民办大学中的竞争力。
(文/记者 潘旸 摄/特约记者 郑奕凤)

大会现场

点击数:303发布时间:2021/7/12 16:09:58