期末开考秩序良好

7月5日,2020级期末考试拉开序幕。《公共外语》考试安排在当日上午进行。全体公共课教师、部分行政人员和各系专业教师积极配合考试工作。董事长侯德富、校长黄玉山、副校长侯松岭、副校长崔英敏等校领导亲临现场督察考试工作,对监考人员就考风考纪、试卷作答等情况进行询问。教学督导室、教务处、公共外语教学部等负责人及系教务秘书、导师深入考场检查监考人员到岗情况和学生参考情况。在巡查期间,巡考人员发现依然存在个别问题,如很多考生和个别监考老师衣着不庄重有穿拖鞋进入考场,个别监考教师未准时到达考场;少部分考生迟到、考试过程中未戴口罩;个别监考老师未按我校监考章程的要求,把学生的手机、随身物品等放置指定存放处;有监考老师存在监考过程中查看手机行为。从巡考整体情况来看,考试组织规范,考风考纪良好,监考教师认真负责,考生专心答题,考场井然有序。(教务处)

点击数:3733发布时间:2021/7/6 9:36:57