我校教师崔英敏获评计算机应用专业教授
 

  
 

  我校计算机科学系主任、计算机应用专业副教授系崔英敏老师2015年年申报了计算机应用专业的教授资格。经我校中级职称评委会推荐,报送广东省高等职业技术学校教师高级专业技术资格评审委员会评审,经过专家严格考核评审通过,近日获得计算机应用专业教授资格。崔英敏老师1993年入职私立华联学院,至今已经在华联工作了23个年头。作为我校计算机科学系计算机网络技术专业的学科带头人,多年来带领全系教师,积极参与教研教改工作,组织编写教材,指导学生参加各类职业技能大赛,在学术和教学上成绩非常突出。她能成为我校独立培养的第一位教授,既是她个人努力的结果,也彰显了我校教研水平的不断进步。
  获知消息后,崔老师表示,无论是获得副教授还是教授资格,都靠华联给了她这个平台,她将一如既往地拥护党的领导,坚持科学发展观,用陶行知的教育思想武装自己的头脑,立足教学一线,带领全系一步一个脚印地前进,为学院实现两个十年的“华联梦”贡献力量。  ( 通讯员尤泽伦)

点击数:1793发布时间:2017/4/26 17:19:21