我校举办2009校园招聘会
本报讯(记者刘耀敏报道)4月11日上午,我校2009校园招聘会在风雨操场隆重举行。来自全省各地100多家企事业单位的工作人员早早来到现场摆台设点,张挂广告,应答咨询。我校应届毕业生踊跃到场,与用人单位进行双向选择。到中午12时,已有近两千人次入场,数百人投档落单,与用人单位达成协议,招聘会取得圆满成功。
招聘会正式开始前,校管乐团演奏着欢快的迎宾曲,此时会场人头攒动,前来应聘的毕业生们摩肩接踵,蜂拥而入。上午8时30分,招聘会开幕式按预定时间准时举行,侯德富校长致热情洋溢的欢迎词。侯校长在致词中热烈欢迎用人单位到我校现场招聘适用人才,感谢他们克服金融危机影响,提供就业岗位,对我校的大力支持。侯校长指出,我们华联一贯重视毕业生就业工作,十分注意培养人才适应社会和时代的需要,以解决就业中的区域结构矛盾、人才结构矛盾和专业结构矛盾、人才培养规模和供需矛盾。侯校长希望用人单位相信我们华联培养的人才,同时鼓励毕业生们认清形势,合理选择,量力而行,处理好就业、择业、创业的关系,争取美好的前途。侯校长的致词受到热烈的欢迎。
招聘会 用人单位代表讲话
招聘会 毕业生代表讲话
用人单位代表和毕业生代表也在会上作了深情真诚的发言。校党委副书记朱继琢主持了招聘会开幕式。招聘开始时,校民乐团演奏着悠扬悦耳的民乐,使会场洋溢着春暖般的气息。
点击数:1572发布时间:2015/6/11 11:14:12