展示学校风采 提振华联信心
                           我校举行首次新闻发布会
    本报讯 (记者杨芸 报道)3月4日上午,我校学术报告厅内外喜气洋洋,私立华联学院首次新闻发布会在此隆重举行。校长侯德富教授率校院领导及全体中层以上干部近百人正装出席新闻发布会。老董事长曾近义、校长侯德富、教务长王学礼、党委副书记朱继琢、工会主席穆天保及华联教育投资发展有限公司总经理夏春奎等领导在主席台就坐。南方日报、羊城晚报、新快报、香港文汇报、广东民办教育杂志、广东省教育促进会会刊、广东电视台、南方电视台等八家媒体共20多名记者莅临现场。教务长王学礼教授主持新闻发布会并担任新闻发言人。侯校长致词热烈欢迎媒体、记者光临发布会并简要介绍了我校基本情况,对各位领导、嘉宾、媒体朋友多年来所给予我校的协作、认可与支持致以深深的谢意,希望在未来的日子里,大家继续支持私立华联学院!
    新闻发言人王学礼发布的华联新闻主要是:★2009年1月15日侯德富校长获第八届中国改革十大创新人物荣誉称号。★2008年底,私立华联学院被授予“全国关心成长模范学校”荣誉称号,侯德富校长被评为“中国关心成长卓越贡献人物”。 ★我校荣获2008广州地区广东音乐大赛管乐比赛金奖、民乐比赛金奖和单位特别组织奖。★我校新校区和清远校区建设各项报批手续取得突破性进展,全面获得政府批准,即将择期动工。★经有关部门正式批复,允许我校招收外国留学生。★其它新闻。
    新闻发布之后,侯德富校长就我校二次创业的目标、措施、进展、前景等问题一一回答了记者们的提问。侯校长精彩的答记者问,受到热烈欢迎,现场掌声不断。
    上午11时,发布会圆满结束,全体与会人员在学术报告厅门外合影留念。
    据悉,广东卫视和南方卫视分别于3月5日下午和晚上黄金时段播出了我校新闻发布会盛况。
点击数:1591发布时间:2015/6/11 11:06:30