新能源汽车技术专业高端企业直通班

新能源汽车技术高端企业直通班特别介绍 四大优势 

【极具发展前景的热门专业 人才需求旺盛】

“十一五”以来,我国提出“节能和新能源汽车”战略,在国家政策的倡导与支持下,我国各地有关节能与新能源汽车的产品推广可谓风起云涌。

2014年国家又把新能源汽车作为国家“战略性新兴产业”。

2016年国家发布了《关于“十三五”新能源汽车充电基础设施奖励政策及加强新能源汽车推广应用的通知》,旨在加快推动新能源汽车的应用。

2018年广东省新能源汽车产量同比增长超过200%,这意味着新能源汽车迎来黄金发展期,新能源汽车产业将迎来爆发式增长。

2019年为推动新能源汽车产业高质量、可持续发展,工信部会同有关部门起草了《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》(征求意见稿),征求意见稿指出,新能源汽车产业面临前所未有的发展机遇,发展新能源汽车是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路。 

2020年,新能源汽车人才需求在85万人左右,相关人才稀缺抢手。新能源汽车行业前景可观,将造就一批热门就业岗位。

 

 

 

点击数:799发布日期:2021/4/22 8:55:32

访问人数: