华联学院

我校荣获教育部教育工程ITAT两项大奖

发布日期: [2014/5/27] 点击数:639

2010年5月,我校信息技术学院副院长崔英敏参加了在北京举行的ITAT教育工程十周年庆典暨2010年度工作会议。在全国400多家高校培训基地当中,私立华联学院荣获ITAT教育工程十周年突出贡献奖和2009—2010年度优秀培训机构金奖,计算机科学与技术系崔英敏老师和秋彦芳老师同时被评为先进个人。

崔英敏副院长与教育部教管信息中心主任咸立亭合影

 

全国信息技术应用培训教育工程(简称ITAT教育工程),是教育部教育管理信息中心于2000年5月启动的一项面向全国的普及性实用信息技术人才培养工程。我校自2003年以来开始成为ITAT教育工程的培训基地,连续五届参加了ITAT举办的“正保教育杯”全国ITAT教育工程就业技能大赛,并取得优异的成绩。

崔英敏副院长与原教育部副部长周远清合影

 

ITAT教育工程主要面向全国各类大、中专院校在校生和希望就职于IT及相关行业的社会人员,通过建立遍布全国的授权“人才培养基地”,使学生通过专业、系统的培训,掌握就业必备的IT知识与技能,提升就业竞争力。通过认证考试的学员,可以获得由教育部教育管理信息中心颁发的ITAT技能认证证书。目前,工程已在全国各级各类院校、社会力量办学单位及企业中建立了400多家人才培养基地,培训规模超过250万人次,考试认证70余万人次,为国家培养了大批实用型信息技术人才。
私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@私立华联学院校友网