华联学院


测试你的人品值还剩多少

发布日期: [2021/9/5] 点击数:248

 下面几种事物,你最喜欢的是?


  A、水晶

  B、翡翠

  C、琥珀

  D、珍珠

  E、珊瑚

  测试答案:

  A、可能是你很早就意识到,自己的人品要败完了,因为它时刻都在消耗,如果不懂得积攒更高的人品,未来的日子说不定真的很难熬!所以你迅速地行动起来了,为要攒攒人品,做了很多的努力。不管是帮助别人,还是摆脱中庸的老好人姿态,充分地展现出自己的能力,魅力都要蹭蹭地往上升。毕竟只有人品升上去了,想要的才会成为现实。

  B、你的人品倒也不是差,毕竟思来想去,自己明明不算一个坏人,也没有怎么违反规定,也不会去害人!但是谁说无害的就是有功啦!有的时候消极的人生态度,也会扣掉人品的。正如现在,你还剩下一点儿的人品。如果想要人品快快地升上来,还是赶紧努力地向善,做好事,关爱他人,不再做一个消极的人,积攒自己的人品值吧!

  C、有时候觉得很无奈,因为做任何事情都会觉得不顺利。有时候也疑惑,人家的事情总是做得那么好,可是为何自己的工作总是遭遇别人挑错呢?是应该好好反思一下了。有时候还会愤怒,为是为什么!其实原因很简单,就是因为你的人品很早就被败光了而已。从现在起,做任何事情,都不要心浮气躁,而是脚踏实地地干好,说话前要想一想,人品还是容易攒成的。

  D、可不要觉得自己还是有剩挺多人品,就沾沾自喜了哦。毕竟如果你不努力的话,人品也迟早会败完。正如俗话说得好,做一件好事容易,做一生好事就难了。不过好在,你平时做人也算是不错了,对待朋友,都是以诚相待,做事情也有自己的原则的,工作上的努力也不差。未来的日子里,还是要很好地努力才行,否则,迟早也得败完。

E、你是一个很敏感的人,有细密的思考方式,平时也比较注重修养自己的身心,积攒自己的人品。所以你的人品还是挺多的。不过,你有的时候会因为情绪左右你的决定。你心情好的时候,你简直就是一个天使,经人们送去各种温暖与关怀,而心情一理不好,你简直就是一个恶魔。这不大好,要想时刻保持着好的人品,运气保持稳定,还是要平衡心态哦。
 
私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
@心理健康咨询中心