华联学院

“五四”百年庆“五四”

发布日期: [2019/5/22] 点击数:844

    今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年。515日下午,由校团委组织举行的“为纪念五四运动100周年暨‘五四’表彰大会”在学子楼707课室隆重召开。校长侯德富等校领导、党委副书记冯剑英、校团委书记徐帆、学生处副处长陈善忠、校团委副书记李伟俭及各系团总支书记和学生代表等出席了本次颁奖大会。
   大会上,新团员宣誓、老团员一起重温入团誓词。党委冯剑英副书记发言中表达了党委对我们校团委这一年来工作的肯定。校团委徐帆书记宣读了表彰名单,并表示对全体与会的共青团员表示热烈的祝贺。随后,校领导们依次为“先进团学组织”、“五四红旗团支部”、“青年五四红旗手”、“优秀团学干部”、“优秀共青团员”和“优秀青年”颁奖。学生代表吴彬同学发言中讲到大学并不是说来简单的学习,而最重要的是责任、醒目、热心、创新、反思、总结。最后,校长侯德富向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!衷心希望我们新时代中国青年积极拥抱新时代、奋进新时代。

    (文/特约记者 郭日华 图/特约记者 吴彬)

侯德富校长讲话

党委冯剑英副书记发言

校团委徐帆书记宣读表彰名单

学生代表吴彬同学发言

先进团学组织

五四红旗团支部

青年五四红旗手

优秀团学干部

优秀共青团员

优秀青年

全体人员合影

 
私立华联会计系
共青团私立华联学院委员会主办
联系电话:020-82373641 传真:020-82373691
地址:中国广州市天河区东圃合景路99号 邮编:510663
@ 2008-2017 版权所有 私立华联学院团委 粤ICP备05008887号
访问人数:人@私立华联学院团委