我校第十一届学生代表大会隆重举行

发布日期: [2014/12/24] 点击数:1960

本报讯(记者吴颖 庄栅栅 曾燕婷 陈敏仪 朱泳琪 黄晓芸 报道)私立华联学院第十一届学生代表大会于12月14日下午在学术报告厅隆重举行。丁文佳、谢培峰、王维、曾荣波、邝静茵、陈明臻、李诗慧、郑智忠、余钊勃9人组成主席团;谢培峰任大会秘书长,吴颖、李燕萍任副秘书长。丁文佳、谢培峰、王维、曾荣波、邝静茵5人为大会执行主席。丁文佳代表第十届二任学生委员会作了题为《自律乐群,勤奋进取,扬华联创业史精神;团结拼搏,无私奉献,创学生会辉煌舞台》的工作报告,报告总结了校学生会过去一年的工作,提出了校学生会今后的主要工作目标和任务;对即将产生的新一届校学生委员会寄予厚重的希望。
  校长侯德富,党委书记卓戊兴,党办主任卢道湖,团委书记刘旭,学生处处长陈福平,团委副书记李伟俭、徐帆出席大会。242名代表承载着全校同学的重托出席本次学生代表大会,听取了第十届二任学生会工作报告及投票选举产生了第十一届学生委员会第一任委员。吴颖、李燕萍主持大会。侯德富校长在会议闭幕时作了重要讲话。
  大会开始前举行了预备会议,全体代表听取了大会须知及有关议程介绍;并审议通过各项议程。
  下午2时,大会在庄严的国歌声中隆重开幕。十届二任学生会常务副主席谢培峰致开幕词。党委书记卓戊兴、团委书记刘旭、学生处处长陈福平先后致词,对十一届学代会的胜利召开表示热烈祝贺。随后的选举会议中,44名正式候选人一一亮相,大会总监票人张立欣、总计票人林灿斌当众开箱点票,并对投票全程进行监督。全场242名代表,各自投下神圣的一票,总监票人向大会报告选举结果,大会执行主席宣布当选委员名单。王雅蔓、孔祥斌、孔颖、龙颖源、叶启帆、冯倩盈、庄思淼、刘泽桐、许晓灿、李建吉、李津泽、李铭锐、李媚、吴嘉宏、何沛文、余维望、张敏娜、陈尔烁、陈立帆、陈苏哲、陈钦顺、陈韩秀、陈婷、陈燕敏、郑从、郑嘉润、郭焕钿、郭鑫、黄胜和、黄雯铄、盛行、彭斯雅、谢文逊、谢锐婷、蔡锦韬35人当选为新一届学生委员会委员。
        侯校长在大会闭幕式热情洋溢致词。侯校长首先对校学生会过去一年的工作表示肯定和感谢,并向全体学生代表提出了三点希望:希望新一届学生干部能够加强自身修养,提升服务能力,磨练意志品格;希望广大同学能更加积极主动地参与学校的各类活动,融入集体生活,获得人生体验;希望学校各部门能进一步重视和支持学生工作,为同学们成长成才创造更好的学习、生活条件。侯校长要求全校每一位同学都树立起“校荣我荣,校衰我耻”的坚定信念,为华联二次创业成功努力奋斗,作出贡献。
  十届二任学生会副主席邝静茵致闭幕词,大会在激越的华联校歌声中圆满结束;校领导与全体代表合影留念。
  又讯 第十一届校学生委员会12月19日中午在学术报告厅隆重举行换届大会,党委书记卓戊兴到会祝贺。会议确定第十一届第一任学生会主席吴嘉宏,常务副主席彭斯雅,副主席孔泽斌、冯倩盈、许晓灿。    秘书部部长王雅蔓,副部长陈韩秀。学习部部长李媚,副部长庄思淼。外联部部长叶启帆,副部长张敏娜、刘泽桐。纪检部部长李津泽,副部长何沛文、谢锐婷。组织部部长蔡锦涛,副部长陈尔烁、张静微。宣传部部长郑从,副部长苏绍铭。体育部部长黄胜和,副部长陈燕敏。生活部部长李铭锐,副部长邝嘉敏。网络部部长郑嘉润,副部长黄雯烁、陈婷。灯光部部长龙颖源,副部长谢文逊、陈立帆。心康部部长余维望,副部长陈苏哲。文娱部部长陈钦顺,副部长孔颖。委员郭鑫、李建吉、盛行、郭焕钿。

学代会大会会场

学代会主席团

全场起立奏唱国歌

侯德富校长作重要讲话