华联学院

第二届“华联杯”演讲比赛圆满结束

发布日期: [2014/12/12] 点击数:1060

本报讯(记者陈敏仪 朱泳琪 报道)12月10日晚,由校学生会学习部、法学会演讲部联合主办的第二届“华联杯”演讲比赛决赛在学子楼207课室举行,比赛圆满结束。陆信明获得一等奖,申泽南获得二等奖,刘斓、冯丹获得三等奖。获得优秀奖的有陈佳豪、周浩民、梁燕秋、潘江萍。获得优胜奖的有张婷婷、陈钊、黄静诗、杨晓琳。到场嘉宾和评委分别为他们颁了奖。

       本场决赛评委由李伟俭、杨芸、孔梓娜、潘彬、郑海华老师担任。党委副书记夏淑清、法律系副主任王述恭出席观看了决赛现场。杨芸老师对决赛作了精彩点评。 (摄影/陈丹烁 黄丹丹)

第二届演讲比赛合影留念

私立华联会计系
共青团私立华联学院委员会主办
联系电话:020-82373641 传真:020-82373691
地址:中国广州市天河区东圃合景路99号 邮编:510663
@ 2008-2017 版权所有 私立华联学院团委 粤ICP备05008887号
访问人数:人@私立华联学院团委