华联学院

奖方壮锋、杨倩淳、陈永祥。获得优

发布日期: [2011/5/26] 点击数:1005

 

 

法律系“我是90后”演讲比赛精彩纷呈

114晚,法律系师生齐聚学术报告厅举行了一场别开生面的基本主题为“我是90后”演讲比赛。演讲比赛内容丰富多彩,很好地展示了自我,畅想了未来,选手们用强有力的实例,用富有激情的话语,贴切的主题,用声情并茂的演讲诠释了 90后”这个特殊群体的蓬勃朝气与昂扬斗志,从不同角度诠释了90后的责任和对未来的美好展望,充分体现了“90后”的独特个性,彰显了自己作为“90后”的魅力和风采。让观众们看到了一群热血青年,正朝着他们的梦想启航。选手们精彩的演讲不时博得观众阵阵掌声。参赛选手个个精神饱满,衣着整洁,多数选手普通话准确,流畅的言语,自然大方的动作,有的选手一付舍我其谁的派头,气势也感染了大多数的评委与观众,现场充满了欢声笑语,热闹非凡。

巴文华、吴恒春老师分别做了简短的点评。他们肯定了每一位参赛选手的优秀表现,同时鼓励大家再接再厉,勇攀高峰,成为优秀的演说家。真是一言惊醒梦中人啊!同学们以热烈的掌声感谢老师们的鼓励。

比赛结果:一等奖黄靖瑜,二等奖郭瑶、陈海金,三等奖方壮锋、杨倩淳、陈永祥。获得优秀奖的有梁伟超、徐晓璇、李文海、潘林辉、张书源、陈谨诗、陈诗颖、李思婷、罗丽丽、李怡学。最具人气奖刘友顺,最佳台风奖李佳纭。

私立华联会计系
共青团私立华联学院委员会主办
联系电话:020-82373641 传真:020-82373691
地址:中国广州市天河区东圃合景路99号 邮编:510663
@ 2008-2017 版权所有 私立华联学院团委 粤ICP备05008887号
访问人数:人@私立华联学院团委