日语系校友回馈母校,助力毕业生就业

发布日期: [2021/3/13] 点击数:2170

 日语系校友回馈母校,助力毕业生就业

——记华联-橘州星光校企合作签约仪式

202134日上午在学子楼1020课室,私立华联学院董事长侯德富教授和化州市橘州星光文化传播有限公司总经理周璐女士,分别代表双方单位签订校企合作协议,日语系主任潘静带领全体教师和学生代表见证了合作签约仪式。橘州公司总经理周璐女士是我校日语系06届毕业生,该公司是其一手创办。作为华联学生校外实习基地,橘州公司为我校学生提供实习、就业岗位,同时,校企双方将在出国就业、留学、游学项目、师资培训等各方面进行深度合作,这也是华联学子回馈母校的一种方式。

近两年,广东省日语高考考生的成倍增长,日语教师供不应求,日语系班子紧随形势,在校内开设教育心理学、日语教育实践课程的同时,积极开拓多个校外日语教师实习基地,通过理论学习和实习实践,现已有多名学生走上讲台、传道受业,为成为专业能力强、职业素养高的日语教师而努力。

 

私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
@私立华联学院日语系