新学生宿舍楼工程即将动工

我校与广东大华建设有限公司就学生宿舍楼工程项目建设于8月28日10:00分在学子楼八楼大会议室举行签约仪式。参与签约仪式的有我校校领导以及广东大华建设有限公司、广州市亿骏置业发展有限公司、汉唐双盛实业发展有限公司等的相关项目负责人。
      10:28分我校侯德富董事长与广东大华建设有限公司副总经理邱传斌正式签订了私立华联学院学生宿舍楼工程施工合同并合影留念。随后,广东大华建设有限公司副总经理邱传斌向对学生宿舍楼建设工程的相关计划和情况进行了汇报。
       侯德富董事长对本次与广东大华建设有限公司等单位进行合作表示欢迎和感谢,同时也期盼学生宿舍楼能早日建成更好地服务广大师生。
(基建办)

双方签订施工合同