省委教育工委现场核查组来我校开展现场督查指导工作

为贯彻落实中央、省委关于加强基层党建工作的部署要求,12月29日上午,由广州工商学院党委员、宣传部部长、党办主任李明山一行4人组成的现场核查组到我校开展基层党建述职评议考核现场核查工作会上,侯校长代表学校对现场核查组一行表示热烈欢迎,并介绍我校建设发展和党建工作情况。现场核查组仔细查阅了相关工作的材料,并与工作人员进行了深入沟通。
      本次现场核查组按照省教育工委《关于开展全省高校基层党建述职评议考核现场核查工作通知》的精神,围绕我校学习贯彻党的十九大精神、履行党建任务情况、推进基层党建工作情况和开展思想政治工作等开展调查,对
我校党委层面党建工作取得的成绩和特色、亮点做法,给予了充分的肯定。同时也提出了相关意见和建议供我校参考。经过核查,我校被评为优秀。

(记者 潘旸)