私立华联学院清远工商技工学校挂牌

11月22日上午,侯德富董事长带领我校四大系统人员近30人前往清远校区参加了私立华联学院清远工商技工学校揭牌仪式。
      我校与设在清远校区的清远工商技工学校多年来一直保持着良好合作关系。前不久,清远市政府正式批复同意新增私立华联学院为清远工商学校的举办者。这次挂牌表明,私立华联学院清远工商技工学校此后将取代原清远市工商技工学校的称谓进行招生办学。侯德富董事长和私立华联学院清远工商学校陈路初校长在揭牌仪式上分别发表讲话。随后在校区北侧的施工工地举行了15号、16号宿舍楼复工进行了剪彩仪式。侯德富董事长、卓戊兴书记、侯晓雁副董事长,王学礼、夏春奎副校长,崔英敏教务长,工会陈伟薇主席等校领导与陈路初校长一起参加了剪彩活动。(记者 李明)