青聘果智能招聘会平台参会指引

发布日期: [2019/3/19] 点击数:1462

青聘果智能招聘会平台参会指引

第一步:企业注册并认证企业信息。
第二步:发布招聘职位
第三步:报名参会
第四步:待审核报名结果

具体步骤操作指引如下:
一、企业注册流程(注册后由青聘果平台进行初审):
   1、企业登陆网址www.qingpinwo.com或在各大应用商场下载App客户端:青聘果(企业版)
   2、企业注册:点击“企业入驻”进入企业登录/注册页面。

3、认证企业信息:
     (1)点击进入“我的”-“企业信息”-“去认证”。
     (2)填写公司信息(基本信息,联系方式,企业介绍)。
     (3)上传营业执照(最新年检过,无经营异常)。

(4)上传企业相片(企业相册可展现企业风采,便于求职者进一步了解企业情况)。建议上传规范如下:
          (1)2张以上公司/厂区全景照片;4张以上工作环境及周边环境照片;2张以上具体岗位工作照片。
          (2)可提供餐饮环境、员工活动区设施实景、员工团建活动等照片。

备注:提交企业信息后,待后台客服人员审核。(审核中也可以发布职位和报名招聘会哦)

二、发布招聘职位
   1、登录企业账号,点击“招聘管理”-“职位管理”。

2、点击“新增职位”填写职位信息
   3、点击“保存”发布招聘会职位信息。

三、报名招聘会(企业报名招聘会后由学校进行终审):
   1、报名流程:点击“招聘会-立即报名”查看招聘会排期,选择意向招聘场次,点击进入报名。

2、填写报名资料:
        (重点提示:招聘职位需先在招聘管理中发布职位,平台审核后即可直接勾选。)

四、查看审核结果方式:
   (1)企业扫码关注“青聘果企业服务号”,审核结果将会在服务号中消息推送提醒。
   (2)学校审核后会以短信或微信公众号消息推送形式通知企业。
   (3)企业也可以登录企业账号查看我的招聘会或联系招聘顾问。

五、报名成功后
   1、可使用青聘果企业版APP进行招聘互动:点击进入招聘会进行浏览参会学生简历、邀约学生投递简历、面试安排等。

2、招聘会现场:企业凭“青聘果企业服务号”的参会二维码进行签到后,可进入。

六、报名流程问题咨询方式:
   马老师:020-38098296

@创业就业指导中心