聘|深圳市英加投资咨询有限公司

发布日期: [2018/3/21] 点击数:750

聘|深圳市英加投资咨询有限公司
英加投资咨询(深圳)有限公司是与香港宏亚金融集团有限公司合作的一个多元化平台,专注发展境外资产管理配置的金融公司。自成立以来,公司以稳健的管理和专业的服务宗旨来建立完善的知识平台,人才汇集的专业团队,将国际标准的投资服务平台本土化,致力培养本地投资精英,为中国大陆引进专业的投资理财服务以及资产管理优势。与银行、证券和保险等金融机构的区别是我司并非单纯销售金融产品,而是以客户需求为主,站在客观、中立的立场、本着专业态度,为客户提供全方位个性化及全面的个人全球资产投资服务。
英加投资咨询有限公司成立于2015年,隶属于惠州市生隆集团。本司从事的业务大类包括:基金、股票、保险、贵金属、外汇、海外房产投资、资产管理、海外物业管理、财务策划、证券、境外医疗、美容、体检服务等等。
本公司拥有一个系统性的培训,均由香港总部安排经验丰富的讲师来指导。对于新入职的员工提供专业栽培,除了感受公司浓厚的企业文化氛围外还可以及时了解到最新的全球性知讯。业绩优异者公司可安排到香港总部进行不定期的升级培训。

招聘职位:医疗美容顾问
(平均月薪8-15k,周末双休)
岗位职责:
1. 负责公司医疗、美容、体检项目的销售推广;
2. 搜集、开拓新客户,构建销售渠道;
3. 独立完成客户的沟通洽谈、签单、跟进及维护;
4. 销售目标的拟定执行。
岗位要求:
1.大专及以上学历,营销类、生物、机械、医疗、美容、化妆品等相关专业优先;
2.为人正直,勤于思考,具有独立开发市场的能力;
3.有较好的市场感知能力,敏锐地把握市场动态、市场方向的能力;
4.具有良好的职业素养,有较强的事业心、责任心,具备一定的团队领导能力;
5.具备较好的执行力及交际技巧,性格外向、思维活跃,能较深刻地理解公司的企业文化及经营理念;
6.高度的工作热情,良好的团队合作精神;较好的观察力和应变能力。

招聘职位:投资理财顾问
(平均月薪8-15k,周末双休)
岗位职责:
1.为社会各阶层人士及家庭在理财领域提供理财规划及财务风险管理规划;
2.为客户提供优质的理财规划售后服务,协助客户实现定家庭理财目标;
3.及时收集并处理客户的反馈意见,维护客户关系,为客户提供优质的金融服务;
4.协助上级主管管理营销团队。
岗位要求:
1.大专及以上学历,主修金融、商务管理优先考虑;
2.良好的人际关系及沟通技巧(普通话,英语能力强,粤语或多国语言者优先考虑)
3.勇于挑战高薪,承受能力强;
4.有海外实习或学习经验者优先考虑。

福利待遇
1.高提成方案:提成+奖金(团队奖+月奖)+国内外旅游+各种福利待遇;
2.平均工资8000~1.5万,优秀员工提成可达8万以上;
3.五天工作制,享受香港和深圳两地银行的公共假期和公司14天的带薪年假;
4.公司提供医疗研究津贴(CFA, FRM, CFP和AFP检查资源和个人的赞助提供支持);
5.新员工一律带薪培训(会进行全面系统专业的培训,以最短的时间让你了解掌握工作内容,实现你的个人价值);
6.公司有完善的长期团队管理、营销谈判、客户跟踪等系统的专业培训(岗前培训、衔接培训、管理能力培训等),提供市场营销、投资技术分析等培训机会;
7.不定期举行户外拓展活动(组织户外拓展、聚餐、烧烤、各项运动比赛等活动);
8.融洽的工作氛围,让你感受到家的温暖,周末经常举行公司及团队文化娱乐活动;

晋升制度
1.公司提供个人晋升空间广阔,级别越高机会越多,收入越高;
2.销售顾问(完成公司规定业绩二个月可申请团队经理)—客户经理(团队经理完成公司规定业绩二个月可申请总监)公司标准化晋升制度、公平公正给于有能力的人发展空间,望有才之士马上到岗!

应聘方式
我司将参加由省就业促进会举办的VIP招聘活动
面试时间:3月23日
面试地点:广州市越秀区农林下路72号政务服务大厅2楼
网络预约方式(二选一):
(一) http://www.gradjob.com.cn/my/vip/jobs.jsp?zp_h=1491&hd_h=381
(二) 请有意向的同学点击以上网址,选择自己合适的时间段进行预约,预约成功后系统会自动发出短信。

(二)发送邮件至1746115479@qq.com,请在邮件主题及附件中注明“应聘企业+岗位+姓名”,通过筛选后会收到统一的短信通知。

现场凭短信、学生证及简历入场,若没有收到短信,请把预约成功的页面拍照存档作为预约凭据。

@创业就业指导中心