华联学院

光宝(广州)计算机科技有限公司

发布日期: [2017/6/29] 点击数:173

 2002年光宝集团在广州成立光宝(广州)计算机科技有限公司,系由一批资深管理顾问、IT专家等组成的优秀团队,具有强大的网络服务与硬件支持服务基地,和完善的管理服务能力,并在系统集成、产品推广和技术服务等领域拥有众多的成功案例。
光宝(广州)计算机科技有限公司针对客户需要提供IT委外服务,利用 Domain Knowledge、大型网络规划/设计/管理服务、计算机机房建置/管理服务、委外管理服务……等的核心专长,来协助客户降低成本、节约支出并提高营运效率。您会发现最有价值的委外伙伴不是能够帮您节省最多的「成本」,而是能够提供最高的「价值」,如提供免付费的咨询及售后服务、提供专业培训服务、提供专业顾问服务、提供机房整体规划服务、提供系统集成服务、提供委外服务….等等。
我们的任务对集团内部为降低管理/采购成本,协助提升集团经营绩效;对外则是提供集团客户系统解决方案与委外服务。专长是整体信息委外服务,并拥有一套完整可行的委外服务管理方法,提供集团网络整合、计算机中心建置与系统管理、运用管理等委外服务。

 

招聘岗位的信
息如下:

 

助理工程师4名

工作职责:

1、计算机周边日常维护;

2、计算机硬件的安装及维护;

3、 解决网络、应用系统故障等;

任职要求:

1、中专及大专以上学历,计算机及相关专业,30岁以下;

2、有很强的执行力、沟通能力、计划能力;

3、良好的职业道德,有团队管理经验优先考虑;

备注:其中需招一名驻厂工程师,长驻东莞市石碣镇。

福利待遇:

1、每天工作8小时,周末双休;

2、入职购买五险一金;

3、定期免费为员工提供体检;

4、生日补助,假日补助,旅游经费等;

5、薪资:3000元/月

上班地点:广州市萝岗区科学城光谱西路25号(即光宝集团内)

联系电话020-82373688-16039
私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@创业就业指导中心