华联学院

倬亿国际有限公司

发布日期: [2017/6/15] 点击数:100

 【公司简介】
“倬亿国际”(集团)是一家聚焦国际新兴市场的专业化品牌运营商, 17年来专注于非洲市场深耕开拓,旗下主要业务行业包括国际贸易系、汽车产业系、家用电器系、品牌零售系等。集团致力于为消费者提供顶级品牌的优质产品与服务,促进非洲区域社会经济文化发展,提升当地人民福祉, 在非洲市场享有盛誉。计划在未来5年,把10个中国一流的品牌,成功引进非洲市场和运营发展。

战略资本 2015年,集团获得“中非发展基金”战略投资,国家级资本的注入有效拓展跨国业务,升级优化运营团队,增强企业盈利能力,为集团成功实践中国知名品牌的海外运营提供了强大动力。


品牌自营 集团四大明星自有品牌“LONTOR 郎特”家电照明系列、“LONCELL”能源系列、“TAJ”打火机及“LANTOS”食品系列,集中满足非洲区域市场需求,为当地家庭提供便捷有效的能源供应,改善当地人民生活水平。


品牌运营 集团先后将中国乘用车领导品牌“广汽传祺”和中国知名世界品牌“格力空调”引入尼日利亚市场,设立服务中心并完成首个SKD工厂的落户。集团还将引进新一批国际品牌,进军尼日利亚新零售行业。

区域发展 集团作为中非合作的促进者和参与者,积极推动并促成中尼两国的政商互通交流及文化产业合作,同时也成为国际资本入驻非洲的推介者。2016年在广州成功举办“中尼产能合作(广州)圆桌会议”。


文化交流 集团积极参与非洲尼日利亚的文化产业和行业交流。连续几年赞助“非洲奥斯卡AMVCA”的年度非洲突出影视从业人员的颁奖庆典活动。赞助尼国最富国际盛名的电影导演“KunleAfolayan”的国际获奖电影“ THE CEO”并携手非洲首位诺贝尔文学奖获得者沃莱索因卡教授(Prof. Wole SOYINKA)实施多项艺术文化合作项目,参与和策划拉各斯50周年城市庆典活动。

公司网站:www.choices.com.cn


职位:网络管理员
工作地点:广州海珠区客村会展时代写字楼(地铁客村站)
薪资:2500-3500
职责:
1.负责公司ERP、OA、BI等信息管理系统的维护及异常处理、日常流程变更设置;
2.协助完善或执行公司信息系统的各项规章管理制度、制订IT基础资源(硬、软件)运行流程、网络安全、信息安全措施并组织实施;
3.负责公司服务器、路由器、交换机等设备管理,以及网络平台的运行监控和维护;
要求:
1.计算机、信息技术相关专业应届本科毕业生;
2.有较强的逻辑思维能力、学习能力,良好的沟通、协调能力;
3.个人发展提升方向:规划企业级网络;运维信息化系统(OA/ERP/BI/服务器管理等)以及建立集团信息化制度和体系。

职位:物流助理
工作地点:广州海珠区客村会展时代写字楼(地铁客村站)
薪资:2500-3500
职责:
1、负责部门货物进出口订舱、报关、报检、拖车、补料、快递等物流跟进工作;
2.、与业务员,工厂,货代沟通确定交货时间,并及时与货代联系定仓,提前准备相关的报关单据并寄给货代;
3、根据业务提供的出运计划,如需商检货物应及时制作商检资料给工厂,并跟踪商检进度。
4、了解掌握新客人的货物操作要求,制定相关操作流程;
5、.负责外协单位与内部职能单位的沟通协调及异常费用确认;
6、制作出运的月报、季报和年度等统计工作,并与历史资料进行分析与比较后,以书面报告形式提交于部门经理;
7、完成直接领导授权交办的任务,并做好与相关部门的配合和协调工作。
要求:
1、物流、国际贸易或英语专业;
2、积极主动,有责任心;
3、WORD、EXCEL、PPT办公软件熟练,英语读写流利;

【投递简历邮箱】zhaopin@choices.com.cn (简历投递主题: 应聘职位+专业+姓名)

私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@创业就业指导中心