华联学院

孩子王儿童用品股份有限公司

发布日期: [2017/6/15] 点击数:116

“孩子王”系出名门
孩子王是五星控股集团继“五星电器”后打造的第二个零售连锁品牌。 公司成立于2009年,一直专注经营顾客关系,用心呵护中国千千万万儿童的健康成长。孩子王儿童用品股份有限公司专业从事孕婴童商品一站式购物及提供全方位增值服务致力于为准妈妈及0-14岁孩子提供 “衣食住行玩教学”等一站式服务。孩子王在全国率先打造了全渠道商业模式,线上线下融合、互联互通,为顾客提供一站式育儿顾问服务平台,一站式购物平台、原创和专业内容平台。
截至目前,孩子王已经在全国20个省100多个城市开设了近200家大型儿童主题Mall,平均单店面积近5000平米,线下活跃会员超600万,员工人数过万,企业市值逾百亿。孩子王作为一家全渠道经营顾客资产的数据型企业,已然成为中国新家庭最青睐的服务商之一。


“龙腾计划”培养体系
龙腾计划是孩子王独创的人才培养模式,整个体系基于“培养前置、选拔前置”的原则,通过与校园合作、提前选择优秀的在校大学生、应届毕业生进入“精确培养、快速晋升”的龙腾培养体系,更快速地为公司人才储备梯队建设的系统项目,为孩子王连锁门店的快速发展培养坚实的人才梯队。今年我们将从江苏、安徽、上海、浙江、重庆、四川、湖北、湖南、山东、河北、天津、陕西、河南、辽宁、广东、福建等孩子王重点发展区域内的核心城市选择院校,共招收600多名优秀大学生加入。
龙腾计划自2009年实施以来,目前已经成功培养了九期优秀人才,大力推动了企业的人才发展。目前,2018龙腾十期培养计划即将启动。我们将为龙腾学员提供完善、专业、系统、高效的培养体系,致力于为总部、分部、门店及孩子王所到之处培养、输送优秀人才。

 

2018校园招聘计划
招聘岗位:见习主管
培养方向:负责企业线下渠道之“连锁零售”,全面学习大型零售商品经营、顾客经营、团队管理相关知识,提高个人综合素质,成为零售行业的高级管理人才。
招聘人数:广东区域20人
省份
岗位
工作地点
招聘人数
广东
商品经营(连锁运营)
广州萝岗万达三楼、广州荔湾西城都荟三楼、广州番禺万达三楼、广州南沙万达二楼、东莞东城万达三楼、东莞长安万达三楼、东莞厚街万达一楼、佛山南海万达三楼、阳江百利广场三楼
15
顾客经营(活动策划)
5

招聘岗位:互联网技术/职能岗
培养方向:公司按职能类岗位能力的需求,制定对应课程体系,通过系统培训为公司培养专业、优秀的后台职能类岗位员工。
招聘人数:广东8人
招聘岗位
工作地点
招聘人数
资产保护专员
广州、东莞、佛山、阳江
8

如果你
富有激情,热情主动,阳光干练;
具有较强的快速学习能力和团队协作意识;
思维敏捷,富有创新意识,可塑性强;
党员、担任过学生干部;
在校期间表现优秀,积极参与社会实践活动
应聘方式
请通过以下方式关注我们的2018校园招聘详情,及时参加各区域的双选会或宣讲会,并投递简历。
1、孩子王校园招聘网申邮箱:tingting1.lu@haiziwang.com/xiaojuan.luo@haiziwang.com
2、孩子王招聘微信公众平台:微信号:hzw_zp


联系人:陆女士、罗女士
联系电话:(分部)020-81068663、81273930
联系地址:(分部)广州市荔湾区黄沙大道8号西城都荟三楼孩子王人力资源部

私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@创业就业指导中心