华联学院

聘 | 法国航空公司

发布日期: [2017/6/12] 点击数:172

 

法国航空公司成立于1933年,并与荷兰皇家航空公司于2004年合并组建法航荷航集团。在该地区,我们运营从以下城市出发到巴黎和阿姆斯特丹的航班:广州,成都,杭州,香港,北京,上海,台北,武汉和厦门。我们正在寻找一个电话销售与服务专员,期待您的加入。

 

岗位名称:法国航空公司大中华区销售与服务中心-客户服务专员(广州)

 

工作地点:广州天河

 

职位描述:

-电话销售与服务专员负责接听客户电话,并能高效地处理客户的诉求;

- 提供票价报价,机票预订,更改,退票服务;

-向客人介绍法航荷航的会员制度,邀请客人加入我们的蓝天飞行计划;

-能够很快地理解客户的需求,从而提供相应的服务,尽力为客户找到最好的方案;

-提供网上预订支援。

 

要求2017年8月15日可开始全职工作。

 

学历要求:专科或以上。

语言要求:英语CET6 或以上水平,普通话流利,会粤语和法语的优先。

 

工作经验:无需经验,提供一个月上岗前培训,有客服或销售经验优先考虑。

 

能力要求:

- 有销售意识和以客户为中心;

-性格开朗,有活力,沟通表达能力强;

-学习能力强;

-有团队意识,能承受工作压力。

 

工作时间:需轮班工作,每星期工作40 小时,休息两天。

工作待遇:面议。


要求2017年8月15日可开始全职工作。

 

职业发展机会:

只要法航和荷航在中国大陆范围内有职位空缺,入职满1年的员工都有资格申请内部调动或者晋升。甄选是通过公平的内部竞争来完成。

 

如果您对电话销售与服务专员这个职位很感兴趣,也符合以上资格和要求,请将您的中英文简历各一份在6月30日号前发到以下两个电子邮箱juzhu@airfrance.fr, zhliu@airfrance.fr

私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@创业就业指导中心