华联学院

粤“三支一扶”项目启动,今年计划招募1400名高校毕业生服务基层

发布日期: [2014/5/23] 点击数:832

粤“三支一扶”项目启动
今年计划招募1400名高校毕业生服务基层
发文字号:来源:南方日报 发布时间2014-05-22
    2014年广东省“三支一扶”项目招募工作日前启动,网上报名时间截至5月31日。根据国家和省的计划安排,本次招募计划将在公布的2511个岗位共4136个需求人数中,按照面向一线、人岗匹配、公平择优原则,确认1400名高校毕业生经培训后派遣到农村基层从事为期2年的支教、支农、支医和扶贫等工作。

    招募对象为全日制普通高等院校2014年应届毕业生及往届毕业生,有意愿的大学生可登录广东省高校毕业生“三支一扶”专题网站http://www.szyf.org.cnhttp://szyf.gdrc.com查询并按条件要求进行报名。

    据省“三支一扶”办介绍,自2006年“三支一扶”项目开展以来,省市财政逐年提高“三支一扶”大学生工作生活补贴水平,每人每月的补贴标准从2006年的600元提高至2013年的2000元,同时省、地方还按比例为参加项目的大学生每人每月另外购买社会保险560元。
(因此段时间上以上网站浏览的人数很多,网站打开较慢,请错峰登陆,尽量早一点或晚一点登陆。时间较紧,如有意愿的同学,请抓紧办理。http://jyx.hlu.edu.cn/news_shows211xlzx.aspx?Nid=1759

私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@创业就业指导中心