华联学院

青年要成为创新创业的生力军

发布日期: [2014/5/5] 点击数:506

胡春华参加广东青年创新创业交流分享活动
青年要成为创新创业的生力军

 
 
日期:[2014年5月5]  版次:[AA05]  版名:[政情]  稿源:[南方都市报]   
 
 
 
    南都讯 南方日报记者 胡键 通讯员岳宗 昨日,广东省委书记胡春华来到广州市天河智慧城,调研我省青年创新创业情况,与青年朋友共度五四青年节。胡春华代表省委、省政府向全省青年朋友们致以节日的祝贺,希望我省青年成为创新创业的生力军,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
    胡春华考察了广东共青团智慧团建试点和天河区智慧党建工作情况,参观了广州互联网产业园区的星辉天拓互动娱乐、万有网络技术等两家由“70后”青年创办的互联网企业,并参加“我的中国梦———奋斗的青春最美丽”广东青年创新创业交流分享活动,认真听取来自不同领域的创新创业青年代表的发言,与大家交流互动。
    胡春华充分肯定了我省青年创新创业取得的成绩。他说,今天参加座谈会的各位青年,是我省青年创新创业的标兵,在你们身上,充分体现了当代青年朝气蓬勃的精神风貌、自强不息的意志品格、干事创业的工作激情和甘于奉献的思想境界。
    胡春华指出,我们这个时代,是一个需要创新创业的时代,也是有知识的青年一代大有作为的时代。现在创新创业的主体就是有知识的青年,这与改革开放初期到90年代的创业主体有了很大变化。当前广东正处于转型发展的关键时期,广大青年要抓住机遇,勤奋学习,提高本领,勇于创新创业,为广东实施创新驱动发展、推动产业转型升级贡献聪明才智。
    省领导马兴瑞、林木声、万庆良、林少春等参加活动。
 
私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@创业就业指导中心