华联学院

2005届商务英语专业 唐程飚

发布日期: [2013/12/30] 点击数:598

2005年毕业后通过重重面试,进入了世界五百强企业之一 ——马士基集团(该集团成立于1904年,总部位于丹麦哥本哈根,全球雇员超过六万人,在125个国家设有300个以上的分公司。)。在该集团物流部主要负责沃尔玛、宜家家俬等大客户的出口单据及运输调配的工作。2006年-2010年,就职于世界十大不锈钢钢厂之一 ——联众(广州)不锈钢有限公司营销部,主要负责大客户营销管理工作。2011年就职于佛山市树诚钢业有限公司,担任总经理助理一职,主要是协助总经理调查研究市场,不断优化公司的运营,对公司的经营模式进行战略规划。兼任统筹四家公司的人事行政内部管理工作及对外宣传、公关等工作。

私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@创业就业指导中心