华联学院

《高等学校毕业生登记表》填写说明

发布日期: [2013/11/21] 点击数:769

 

        《高等学校毕业登记表》(以下简称《登记表》)是毕业生在校期间情况汇总,也是毕业生档案中一份重要材料,因此要求毕业生严肃认真地对待,保证填写的质量,请各系(部)做好填写的指导与督促工作,严格把关。填写的具体要求如下:
  1、用黑色(蓝黑色)钢笔或签字笔填写,字迹要清晰端正,
        2、相片用小一寸的免冠照片
        3、“自我鉴定”内容要充实详细,包括本人在校期间德、智、体等各方面的主要表现及自我评价,不能三言两语马虎应付。
        4、“班委鉴定”由导师牵头,组织班委填写。
        5、“院系意见”一栏由各系负责人填写(或指定人员具体负责填写),加盖各系公章、负责人签名。
        6、学生填写完、盖完章后,请各系导师将毕业生登记表按班级学号排序好后暂时保管好,待学生处通知要装档案时一并装入学生个人档案。
 
私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@创业就业指导中心