就业信息

各专业近三年总体就业率
专业 2017年 2018年 2019年
电子信息工程技术 98.21% 97.62% 100%
智能控制技术 100% 97.06% 100%
智能控制技术(工业机器人方向) 100% 97.8% 100%
模具设计与制造 98.73% 96.30% 100%

 

校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇

    为促进机电工程系与吉林腾远科技有限公司双方的联系与合作,全面推进双方合作育人、合作就业、合作发展,提供学生到5G华为基站实训就业,经充分协商,机电工程系与吉林腾远科技有限公司就战略合作事宜达成合作协议。2020415日机电工程系与吉林腾远科技有限公司校外实习基地签约仪式在8楼大会议室顺利举行。

   在会上吉林腾远科技有限公司汇报了与机电工程系合作的情况、合作的内容,接收实习生专业、人数及实习内容,并按系实习大纲安排指导人员开展下一步的实习工作;并进一步表达在往后的合作中坚持“面向未来、加强合作、优势互补、共同发展”的宗旨,建立并发展双方的友好合作关系。通过校企合作方式,为学生搭建创业平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢。为加快学校人才培养和企业科技创新的步伐,更好地促进高职人才培养质量和企业经济效益的提高作出贡献。

  人才培养对于企业发展起到关键性作用,校企合作为企业提供了一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求,企业参与是校企合作的必由之路,也是教育持续发展的坚实依托,使双方互惠互利。  

 

     本次签约仪式的成功举行,发挥了学校与企业的双方优势,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,提供更多空间,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。

 

点击数:2215发布日期:2020/4/19 15:05:59

访问人数: