机电工程系教师风采

黄小媚 毕业于华南师范大学,曾担任楼宇技能化技术、电子工艺实训、单片机实验、微机实验等课程。静心教学,潜心育人,真心爱生,享受教育的喜悦。在学生评教中评价优秀并被评为优秀工作“一等奖”等称号。


1999年毕业于广东外语外贸大学秘书专业,毕业后曾在外企和私企工作过3年,2002年进华联任职至今已17年头。诚信务实,踏实肯干,不张扬。活泼的我保持着一颗童心,热爱事业,热爱学生,工作认真负责,有激情,有团队合作精神,完成学校布置的每一项工作。


黄家佳,女,大学本科,中国共产党党员,讲师,多次获得校级优秀教师称号。

 

主讲课程:信息技术应用基础,模拟电子技术,高频电子线路等。

 


林琳,女,中国共产党党员,政工师,毕业于华南师范大学,现任担任机电工程系学生辅导员、党总支宣传委员。

主授课程有《数字电子技术》、《PROTEL电路板设计》、《电子工艺》、《职业核心能力》、等。教学灵活多变,善于用实例结合理论,通俗易懂,深受学生好评。在国内刊物发表学术论文数篇。曾多次获得 “优秀党务工作者”、“优秀共产党员”、“优秀导师”、“先进就业工作者”等称号。

 


叶秀连,女,毕业于华南师范大学本科,助教职称,主要担任《电子工艺》、《单片机原理及应用技术》、《微机原理及应用技术》等课程。我相信,成就千里马,就成就伯乐;成就了学生,就成就了自己。

 


朱益朋 毕业于华南理工大学电子与信息学院,学士学位,助教职称,主要担任《电子技术基础》、《电气控制技术》、《电机与电力拖动》、《自动检测技术》等课程。2010年入职私立华联学院机电工程系从事辅导员工作,获得2014年度广东省高校资助工作先进个人、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀教师等奖励。

 


 

点击数:4444发布日期:2019/6/18 16:57:54

访问人数: