用“三牛”精神开启新征程
我校举行2020—2021学年第二学期首次全校升旗仪式

    3月15日早晨,我校在运动场举行2020—2021学年第二学期首次全校升旗仪式。上午7点45分,全校师生齐集运动场,8点整,升旗仪式正式开始,国旗护卫队踏着正步,缓缓而来,五星红旗徐徐升起,全体师生向国旗行注目礼。随后,董事长、老校长侯德富讲话,他建议师生们多关注刚刚结束的两会,了解我国的最新动态。与此同时,他号召全体师生要认真学习党史、建国72年以来和改革开放43年的历史。
     最后他强调,新的学期已经开始,希望全体师生要以习近平总书记在全国政协新年茶话会上所提出的“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛”精神为指导思想在本学期里继续奋发图强,争取更大的进步,为党即将到来的百年华诞献上一份满意的答卷。
(学生记者 李若男)

董事长、老校长侯德富讲话

升旗仪式现场

点击数:925发布时间:2021/3/15 16:03:43