工商管理系人才储备培养“特色学堂”典型案例

发布日期: [2020/4/6] 点击数:510

工商管理系人才储备培养“特色学堂”典型案例

 

工商管理系与广东合富房地产置业有限公司签订了校企合作协议,成立冠名班——合富班,共建协同育人人才培养模式,采用学校老师与企业导师双向合作,实施公开课+企业培训+跟岗实习计划,把企业定制课程与学校基础课程穿插进行,企业培训结束后,学生到企业相应的岗位进行跟岗实习,企业配置专门见习导师团队,进行业务带教,作为特色“实践学堂”,除常规课程外,通过企业力量补充学生在社会实践的知识及经验。

合富班到目前为止已经举办了3届,2016级冠名班的学生,在为期两个月的实习中,一共创造了242220.97元的业绩成绩。目前与合富置业公司持续稳定的合作,为企业和学校搭建了人才培养“直通车”,不仅可以将岗位要求与教学实践紧密结合,还能让学生们提前了解公司、熟悉公司,实现学生、学校、企业三方共赢!

 

私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@私立华联学院工商管理系