广东合富房地产置业有限公司

发布日期: [2020/4/6] 点击数:2429

背景实力

广东合富房地产置业有限公司创立于1997年,为上市公司合富辉煌集团控股有限公司成员。成立20年来致力于珠三角板块的发展战略,是一家拥有众多门店覆盖的大型综合性房地产服务企业。

合富置业总部位于珠江新城CBD中心,坐拥5000平米的高档写字楼,成为合富精英们最坚实的大本营;超强实力团队,分布全城,6000多名销售精英;全线系统支持,大量房源尽在其中,打造完善的线上平台;为合富员工量身定制的专属工作手机,掌上办公,置业轻松!

因公司业务发展需要,现诚邀怀梦想、敢拼搏的精英加入,展鸿鹄志、共创辉煌!

人才培养

合富置业深谙人才是企业之魂,一直秉承“以人为本”的理念,多年来,为莘莘学子提供不同类型的发展岗位以及多元化的实习和就业机会。同时,合富置业致力于人才的培养,建筑面积高达2400平方米的全新专业培训中心已于2013年全面投入使用,完善的培训课程体系,为在职员工提供广阔的平台和培训场地,给员工带来更多自我提升和自己增值的机会,同时也给公司的良好发展打下更坚实的基础。此外,公司还设立了完善、严格的制度以及一系列奖赏活动,特意为员工制定了系统、严谨的管理和晋升体系,设立一系列强而有力的竞赛机制并提供丰厚奖赏待遇,让所有的前线员工能够拥有公平的竞争平台和广阔的晋升空间,不断发展,不断进步。

精英团队

合富置业拥有近5000名前线销售人员,及多个职能部门组成的系统房地产中介团队,凭借其完整、专业的架构,力求为所有置业人士打造称心满意的服务。先进的网络管理系统,精挑细选的高素质优秀人才,强而有力地为客户提供一套有实践基础的专业化、系统化、规范化、标准化的房地产市场便捷服务模式,销售团队在房地产服务业市场屡创佳绩。

招聘/储备人才岗位与数量

一、营销顾问

Ø  工作职责

1、  全面了解熟悉公司一手楼盘代理、二手物业买卖和租赁业务的开展;

2、  在上级主管指导下,与客户面对面沟通了解需求,促使业务达成并提供投资理财建议;

3、  协助上级主管开展客户寻访、盘源更新等工作,并带领客户视察房屋配套和质量;

4、  充分了解盘源周边信息,为销售工作开展提出合理的营销策划方案。

1、 本科(含)以上学历;专业不限,营销类专业尤佳;

2、 具有较强的客户导向意识及自我驱动能力,同时具备挑战自我的上进心及对建立人生第一份事业的欲望;

3、流利的国、粤语听说能力,形象端正,良好的沟通表达能力和服务意识。

二、置业顾问

1、 参与新楼盘(含豪宅、商铺、写字楼等)的联动销售;

2、全面负责二手物业的销售与租赁;

3、做好业主与客户之间的联系桥梁,促进双方买卖或租赁交易的达成;

4、了解客户的相关背景情况,为客户提出房地产投资理财建议。

1、专科(含)以上学历,专业不限,营销类专业尤佳;

2、具有上进心,志向在寻找事业发展的平台,能适应房地产销售的工作节奏;

三、销售代表

Ø  工作职责

1、 全面了解熟悉公司一手代理楼盘信息、交易流程以及电话营销系统操作;

2、 在上级主管指导下,利用电话营销系统对资源库内的客户进行营销沟通和回访;

3、 尽力解答客户咨询的问题,记录并反馈重点问题到上级主管,为客户提出解决方案;

4、 邀约客户到楼盘现场看房,与楼盘现场销售人员做好对接工作;

5、协助上级主管针对盘源现状、客户心理、房地产市场变动,制定合理的电话营销策略。

Ø  岗位要求

1、 大专(含)以上学历,本科优先考虑;专业不限,营销类专业尤佳;

2、 具有较强的执行力及胜任力,适应力强,志向在寻找事业发展的平台;

3、流利的国、粤语听说能力,性格开朗乐观,善于沟通。

四、行政助理

Ø  工作职责

1、 全面了解熟悉门店人事、行政、财务等后勤事务工作的开展;

2、 在带教人员指导下,协助开展基础服务支持工作,如数据收集、通知发放、系统操作等;

3、 协助处理门店突发事件的应急处理;

4、 协助开展团队文化建设活动,调动销售人员的工作积极性。

Ø  岗位要求

1、 大专(含)以上学历,本科优先考虑;专业不限,文秘类专业尤佳;

2、 积极参与学校社团活动,有较好的组织统筹和文案撰写能力;

3、 具备基本的财务专业知识,持会计从业资格证或秘书证优先;

4、流利的国、粤语听说能力,性格开朗外向,责任心强,具有团队合作精神;

享受的福利待遇

²   国家规定的社会保险及法定假期;

²   专业的培训体系支撑,完善的晋升机制;

²   竞逐国内、外的旅游大奖;

²   丰富的团建活动;

²   贴心的员工关爱。

访问人数:人@私立华联学院工商管理系