华联学院

高职院校微商创业大赛

发布日期: [2018/12/14] 点击数:793

 

热烈祝贺我系荣获2018广州市属高职院校暨珠三家地区高职院校微商创业大赛双一等奖

 


  由广州市教育局主办,广州城市职业学院承办的“2018广州市属高职院校暨珠三角地区微商创业大赛”于11月5日开赛,并于12月8日正式落下帷幕,本次大赛来自珠三角地区的31支院校代表共240多名学生参与角逐。

  本次竞赛依托由广东省微商协会提供的“享吗”、“花钱约”和“网易推手”三个微商城,采用团体竞赛形式,进行引流竞赛和销售竞赛两个赛项。每周计算各参赛队的顾客流量和销售业绩,决出周冠军、月冠军。

  本次比赛我系组织了三支队伍参与角逐,在比赛一个月的角逐中,我校工商管理系邓洁翎老师和陈孟君老师带领的由吴丽琼、黄国城、蒙帝海、张永亮、陈海森、李斌、李炜婷、刘卓睿八名同学组成的战将联盟队脱颖而出,获得了2个一等奖(周度销量冠军及周度流量冠军)及团队总分第二名的荣誉,余丽燕老师和陈世艳老师带领的由郑喜德、谢伟滔、黄颖仪、彭焕棋、陈嘉燕、吴伟智、陈妙芳、吴钰纯八名同学组成的舒禾队获得三等奖 

    一 等奖


战将联盟队
      市场营销专业长期以来高度重视实践教学,强化技能训练,将学生技能竞赛活动系列化、规范化、常态化,通过以赛促学和以赛促教,极大地促进了师生专业教学水平与实践能力的提高。通过比赛,我校的代表队展现出华联学生非一般的营销技巧、经营决策能力和灵活应对复杂环境的战略管理适应能力,大大提升了华联教育在广东的办学形象。
                                                                                                                                                                                                                                                    文:陈孟君
                                                                                                                                                                                                                                                 编辑:吴丽琼
 
 

私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@私立华联学院工商管理系