华联学院

校企联谊谋发展,合作双赢谱新篇

发布日期: [2018/12/13] 点击数:729

 

校企联谊谋发展,合作双赢谱新篇

——工商管理系举行校企合作签约仪式暨开班典礼

为增强学生的实操技能,提升学生素质,使其更好地与企业需求接轨,促进就业,增强学校发展的的后劲和活力,同时也为企业针对性培养地产行业的销售精英,输送人才,实现专业与产业、企业、岗位对接。工商管理系与合富置业继续合作,成立了新一届的“合富冠名班”。20181119日,私立华联学院工商管理系与广东合富房地产置业有限公司在私立华联学院学子楼707举行了校企合作签约仪式。

出席此次签约仪式的嘉宾有合富置业有限公司人力资源部总监张钰萍女士,人力资源部经理刘颖雅,人力资源部高级专员黄靖贤,以及合富置业有限公司见习导师团队:梁栩欣、马晓茹、刘建华、黄斌等资深专员。同时出席本次签约仪式的校方代表有私立华联学院教务处处长章妙月,工商管理系系主任张传忠,系副主任林宙、陈孟君,办公室主任郝平,以及工商管理系的专任教师等。来自工商管理系工商企业管理专业的142名学生也参加了此次签约仪式。

仪式由余丽燕、苏晶晶、梁栩欣共同主持,会议在隆重热烈的气氛中进行。工商管理系系主任张传忠与广东合富房地产置业有限公司人力资源部总监张钰萍代表双方进行了正式签约。

 

本次私立华联学院工商管理系与合富置业有限公司进行校企合作,是为充分发挥校企双方的资源优势,共同培养更多高素质、高潜能的优秀人才,同时也为合作学校学生的课程多样性、实习、就业提供更丰富的角度与空间。

签约仪式上,学院章妙月处长首先对广东合富房地产置业有限公司人力资源部总监张钰萍女士一行的到来表示热烈欢迎。章处长指出,对学校而言,走校企合作之路,争取并依靠企业的支持和参与,主动服务企业的需求,是培养高素质技能型人才、实现创新创业教育又好又快发展的根本途径。学校今后将持续以企业的需求为动力,坚定不移的走产、学、研一体化的道路,要在与企业的合作中实现优势互补、利益共享,与企业进行深度合作。

合富冠名班的开班,可以说是为企业和学校搭建了人才培养“直通车”,不仅可以将岗位要求与教学实践紧密结合,还能让学生们提前了解公司、熟悉公司,对于培养一支高匹配度、高忠诚度的人才队伍具有极其重要的意义。

 

签约仪式上,合富置业有限公司人力资源部总监张钰萍女士首先代表企业表达了对本次校企合作签约的祝愿和期许。张钰萍女士表示企业的发展需要学校的培养人才,职业院校的发展需要企业的人力资源管理经验,希望通过合富置业与私立华联学院校企双方的密切协作,实现资源的共享互通,共同打造人才的培养基地,希望在双方的共同努力下,把这次合作做实、做强、做大,实现学生、学校、企业三方共赢!

对此,私立华联学院工商管理系系主任张传忠表示,在挑选合作伙伴方面,工商管理系一直坚持高标准严要求,合富置业所期望的,也正是工商管理系努力达成的目标。所有的合作均建立在合作共赢、互相成就的基础上,学校也希望通过本次合作,借助合富置业的资源开展在校学生的管理、实习、培训,共同构建适应产业发展需要的新型人才输送渠道。同时也期望合富置业能够走进课堂,向在校学生分享更多营销实战前沿的趋势和案例,加速在校学生从理论到实战的适应过程。 

仪式上,现场师生一起观看了合富置业有限公司的宣传片,了解了公司强劲的综合实力与美好的发展前景以及公司的经营理念,强调人才培养对于企业发展的关键性作用,校企合作为企业提供了一个良好的平台,是企业发展的内在需求。

 

 

本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。

私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@私立华联学院工商管理系