华联学院

第123届广交会工作篇(二)

发布日期: [2018/5/2] 点击数:1417

 我的实习日记

透过这次实习,我收获了很多,一方面学习到了许多以前没学过的专业知识与知识的应用,另一方面还提高了自己动手潜力。本次实习,是对我潜力的进一步锻炼,也是一种考验。从中获得的诸多收获,也是很可贵的,是十分有好处的。

在实习中我学到了许多新的知识。是一个让我把书本上的理论知识运用于实践中的好机会,原先,学的时候感叹学的资料太难懂,此刻想来,有些其实并不难,关键在于理解。

在这次实习中还锻炼了我其他方面的潜力,提高了我的综合素质。首先,提高了独立思考问题、自己动手操作的潜力,在工作的过程中,掌握了一些应用知识的技巧等。其次,实习中也使我更加有团队精神。

从那里,我学会了下面几点找工作的心态:

继续学习,不断提升理论涵养;

努力实践,自觉进行主角转化;

提高工作用心性和主动性。

 

私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@私立华联学院工商管理系