华联学院

万科云城米酷通讯稿

发布日期: [2018/1/2] 点击数:1299

        为合富置业班同学们更直观了解课程,展示合富卓优班教育成果,提高学生的创造力和表现力,2017年11月22日下午,企业与我系相关的领导带领同学们去万科云城米酷考察。

经过合富置业的课程月半有余,2017年11月22日下午,合富班老师及导师带领同学们去万科云城米酷进行考察。经过合富卓优班主管的给我们同学讲解,同学们了解到万科云城提供较出彩的多元化社区生态的平衡。项目由万科云创业空间、万科里商业、教育基地、万科米酷、万科驿青年公寓、万科派服务公寓、云创空间孵化器等万科产品系组成创意综合体,涵盖研发、办公、酒店、公寓、商业等业态,实现居住、社交、办公、创业体验的一体化社区。
在跟随合富卓优班主管听取了楼盘讲解时,期间虚心向合富卓优班主管虚心请教相关专业问题。了解到万科云城米酷位于广州市天河智慧城华观路,在建地铁智慧城站,直对是我们学校(私立华联学院),据老师介绍智慧城将与“珠江新城”、“国际金融城”形成的,是城市未来发展的重点区域。
参观结束后,颇有感触,通过这次参观学习,使同学们对房地产有了更加直观的认识。我们同学们深刻地认识到房地产的艰巨性和物业工作的繁琐性、细致性,以及加强自身的认识之外,还与优秀老师和同学们交流学习此次参观学习,对下一步课程开展有着深远的指导意义,另一方面,使同学们更清晰、直观地看到了房地产行业领跑者的差距,也看到了努力的方向和目标。相信在院系领导的真诚关怀下,在合富置业地产公司主管的正确引导下,我们合富卓优班的同学对房地产业将有更深刻的更专业的认识。
 
私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@私立华联学院工商管理系