华联学院

开班啦 开班啦

发布日期: [2018/1/2] 点击数:1422

        策划多时,期待已久的校企合作订单班要开班了。于2017年9月27日,通过工商管理系张铁军主任以及老师们的精心策划与合富置业人力资源部合作共同创办的合富卓优班在本校正式开班,卓优班总共有31位学生,都是本校15级学生,上课时间安排在每周三下午14:00-15:30,由合富置业的专业讲师给同学们讲课,课程中有专业知识类、实操课堂类、技能提升类、心态塑造类等精彩课程,为了激励同学们更有效率地学到知识,课堂上老师给同学们准备了积极回答问题有积分奖励礼品的规则。

    创办合富卓优班主要是校企双方依照“挖掘优势资源潜力,发展学校职业教育,优化建设人才结构,使学校成为培养人才的摇篮,让学生掌握就业的过硬本领,以满足社会对实用性人才的需要”的指导思想,本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,校企双方建立长期、紧密的合作关系。期待同学们通过学习以改变消极迷惘的的生活状态,并且能够为自己拟定一个合理的学习计划实习计划,为自己梦想奋斗,让自己未来的职业生涯有更好更合理的规划! 
 
 
开班时的同学们
 领取录取通知书
 
开班破冰游戏
 
班级福利
 
职业晋升通道
 
私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@私立华联学院工商管理系