李 卉老师

发布日期: [2012/4/24] 点击数:2839

李卉,讲师,就读于暨南大学工业工程硕士学位,曾就职于湖南某大型国有企业和广州外贸企业,现任工商管理系专职教师。主要从事国际贸易和工商企业管理课程的教学工作,主讲课程有《国际贸易实务》、《报关实务》、《单证实务实务》、《进出口贸易实操》、《国际服务贸易》、《连锁经营管理》、《政治经济学》等,并参与编写《中小企业管理》。教学风格独特,善于调动课堂气氛,教学考核优秀,深受学生好评,并荣获私立华联学院优秀教师、优秀党员等称号。多次带领学生参加课外实践活动,并组织指导学生成立专业协会进行课外学习。同时利用业余时间进行企业调研,并多次发表专业论文。

访问人数:人@私立华联学院工商管理系