华联学院

第十三届工商管理系系运动会圆满结束

发布日期: [2016/11/18] 点击数:1669

         11月5日上午8:00,私立华联学院迎来了工商管理系第十三届系运动会们秉承着“我爱运动”的精神,在我校运动场隆重举行。

    以彩旗队为先锋队伍,各班级迈着整齐的步伐有序的进入运动场,他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,高喊着口号,呐喊出青春活力。每个运动员都代表着班级来参加比赛

    开幕式由工管系张铁军主任主持,张铁军主任致开幕词并宣布运动会开幕,开幕式上系学生会、洪庭辉同学分别代表裁判员、运动员宣誓。

    随着开幕的结束,运动会进入了振奋人心的比赛环节,每位运动选手释放着自身的魄力,在田径、跳远、跳高项目中一展风华,矫健的身姿,展现了他们在运动中获得的能力和爆发力。

    5日下午17:00期一日的运动会随着所有人的激情接近尾声,接着举行颁奖典礼,为运动健将们进行颁奖

本次运动会的举行,不仅为同学们提供了放松身心的平台,还增强了同学们的合作精神和集体荣誉感,为我院良好的学风建设创造了和谐的氛围。

伴随着夕阳,全体学生会成员合影留念。

                                                           通讯员:系宣传部

私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@私立华联学院工商管理系